Питомник на выставке CFA в г.Артем | Elven Pride
Поработить всех человеков
Elven Pride siamese and oriental cats
 

Питомник на выставке CFA в г.Артем

Asterix and OlgaНа выставке по старейшей американской системе CFA, проведенной владивостокским клубом Royal Cat Club наш Астерикс (7th Heaven's Asterix of Elven Pride) и Мисти (Hojoh Misty-of-ElvenPride) закрыли титулы Чемпиона (CFA CHAMPION), а Блошь (Nessima Elven Pride) даже "ограндилась" в классе кастратов, т.е. заработала титул GRAND PREMIER.

Выставка прошла в городе Артем - городе спутнике Владивостока. Более 70 взрослых кошек, котят и кастратов соревновались на 4-рёх американских рингах у приезжих экспертов. Трое очаровательных дам Auymi Ueda, Kayoko Koizumi иYukiko Hayata прибыли из Японии и не менее очаровательный и замечательный эксперт Ирина Токмакова прилетела судить шоу из Москвы.

Рикси дважды становился лучшим в породе и дважды попадал в финалы у японских судей. Мисти однажды выиграла у Рикса, став лучшей в породе, но в финалы не вышла.

Сильную конкуренцию в породе нам составили кошечки друженственного и родного нам питомника Сиамор. Выпускница Сиамора сейшелка Фиона отлично выступила в классе котят, попав в три финала. А по окончанию выставки Фионка со всем выигранным приданным - розетками, кубками и вкусняшками - переехала в наш питомник к маме Оле и будущему жениху Рикси, и Сиамор стал нам еще более родным :)

Фотографии с шоу https://picasaweb.google.com/105256430504803854223/CFACatShow10062012#

 
 
by R & T